Da wundert sich jede Party

Schnitzelpizza

 

4 Gemüsezwiebeln
1 dicke Stange Porre
5 Fleischtomaten
500 gr. Champingons
Je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch
6 Schweineschnitzel
Salz Pfeffer
500 gr. gem. Mett
12 Scheiben Toast-Schmelzkäse
400 gr. Schlagsahne
1 Tüte Pfeffersoße
1 Tüte Rahmsoße

 

Zwiebeln schälen und in Ringe Schneiden.Eine gefettete große tiefe Auflaufform oder ein Bratblech damit auslegen. Porree in Ringe schneiden. Pilze in Scheiben schneiden.. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Schnitzel würzen und in Kleine Schnitzel teilen, auf die Zwiebeln legen und das Mett drauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, die Hälte der Kräuter und Pilze belegen. Alles mit Käse bedecken und bei 225° ca. 40-45 Minuten im Backofen backen.

 

Die Sahne mit Soßenpulver verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen, mit den restlichen Kräutern bestreuen.

 

Die Schnitzelpizza schmeckt auch kalt.